DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Aplikasi kompilasi

Aplikasi kompilasi

dedyapps

DEDYAPPS MANTAP S60v2
– Kompilasi Aplikasi Apps ini khusus dari saya Dedy anak lampung untuk kamu pengguna hp s60v2. Aplikasi ini berisi sekitar 16 apps yang dikemas dalam satu apps.

Baca lebih lanjut

9 Juni 2011 Posted by | Berita terbaru, Handphone | , , , , | 8 Komentar

Program phyton hp symbian

Program phyton

Phyton

wah sudah lama tidak nulis artikel, nah pada kesempatan ini saya akan membahas tentang bahasa program phyton, sebenernya sudah lama saya pengen nulis tapi males makanya baru sekarang saya posting :d maklum lah… Lagi ga mut..
oke deh ga usah basa-basi kelamaan berikut sejarahnya:

8 Juni 2011 Posted by | Handphone, Internet | , , , | 4 Komentar

cara download video dari you tube

cara download video di youtube sebenarnya gampang banget dah anda dan teman semua cukup download software pc namanya youtube downloader yang dapat anda download disini atau jika tidak berhasil juga anda dapat download soptware terbarunya yaitu versi 262 disini

dan jika versi 262 tidak bisa download juga anda dapat mendowload versi yang lebih baru lagi yaitu versi 265
disini nah mungkin hanya itu saja postingan saya malam ini singkat padat dan jelas jika ada pertanyaan anda dapat tinggalkan komentar pada blog ini oke

semoga bermanfaat

7 Oktober 2010 Posted by | About blog, Berita terbaru, Internet | | 3 Komentar

PTC TERPERCAYA

PTC TERPERCAYA

oke selamat malam kawan dan para pembaca semuanya yang jelas dan tentunya pada malam ini saya
akan membahas tentang program ptc terpercaya dan yang tentunya pasti membayar anda semua dahhh…

program yang satu ini pasti semua udah pada tau bukan dan tentu sudah tak asing Lagi yeahhh😀
nama programnya yaitu neobux.com
nah buatv temen temen yang mau ikutan langsung daftar aja dah gratis kug ga bayar dijamin oke dah tuk daftar
disini yahh
mungkin itu ajah penjelasan ku dan jika anda kurang jelas anda dapat liat tutoria di blog ini
yahh

semoga berhasilll

18 September 2010 Posted by | 273, About blog, Internet | , | 5 Komentar

Bukti payout pertama interadmedia

Bukti payout pertama interadmedia

pada malam ini adalah malam terakhir puasa tepatnya malam kamis yaitu tanggal 9 september 2010

saya iseng iseng ke warnet untuk maen maen dan aku mencoba untuk membuka akun saya di interadmedia.com
eh ternyata akun saya sudah menjadi

Your pending Balance is :$ 0.028
Your Account Balance is : $ 25.164

yang artinya saya sudah bisa melakukan payout yang pertama saya.
dan untuk sementara status transfer payoutnya masih terpending( masih dalam proses dan insya allah kalau dana transfer sudah sampai ke paypal saya maka akan saya berikan bukti transaksinya kepada teman dan pembaca semua dah.

untuk sementara itu dulu ajah.soalnya dah malem neh kapan kapan pasti doi kabari lagi okeeeee
salam sukses

9 September 2010 Posted by | 273, Berita terbaru, Internet | , | 5 Komentar

Cara daftar alertpay


Alertpay tentu semua sudah pada tau. Nah untuk anda yang belum tau, pada postingan kali ini saya akan menjelaskan Apa alertpay itu? Dan apa kegunaan dari alertpay?

video hot terbaru luna maya klik
pada intinya alertpay ini adalah semacam rekening bank online ya sama kayak paypal. Gitu deh… Kegunaan dari alertpay tentunya sama kegunaanya dengan paypal yaitu untuk tarik dan kirim uang online serta untuk menampung semua dana dari bisnis online seperti ptc, peoplestring, ppc, ppl, dan program bisnis online lainya.

pada alertpay ini memang untuk proses verifikasinya tak seribet verifikasi paypal yang mengharuskan konfirmasi credit card tapi proses verifikasi alertpay itu simple dan gampang banget karena hanya cukup menggunakan nomor handphone dan akun alertpay kita sudah bisa di gunakan dan terverifikasi

Baca lebih lanjut

8 Juni 2010 Posted by | 273, Internet | | 10 Komentar

Dapat dollar dari trekpay

apa kabar kawan dan para pembaca sekalian saya berharap anda baik dan sukses selalu.
Pada postingan ini saya akan memberikan pembahasan tentang program pendulang dollar via internet namanya trekpay.

trekpay yaitu program pay per click artinya program di bayar tiap klik iklan. Mungkin program ini memang sudah banyak yang tau, tapi tak apa lah kan hanya buat pengetahuan siapa tau anda tertarik untuk mengikutinya😀

Baca lebih lanjut

23 Mei 2010 Posted by | 273, Berita terbaru, Internet | , | 5 Komentar