DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Cara ngeblog di wordpress

WordpressNgeblog di wordpress ya… Mungkin topik ini yang aku bahas pertama kali. Karena saya baru kali ini ngeblog dengan wordpress

langkah-langkahnya

Pertama => anda masuk ke situs wordpress.com lalu anda akan di bawa ke situsnya.

video hot terbaru luna maya klik

kedua => click sign up jika anda belum punya akun di wordpress dan jika sudah punya anda tinggal log in saja menggunakan akun dan password anda. Maka anda akan di bawa ke halaman awal atau dashboar anda.

dashboar adalah halaman global blog anda. Di dashboar itu anda dapat mengatur semuanya dari postingan, pengaturan, tema dan lain-lain.

jika anda ingin memposting maka tinggal anda click tulisan di samping kata dashboar yaitu tulisan baru

mungkin hanya ini saja penyampaian saya jika kurang jelas ya di perjelas maklum saya juga masih pemula dan baru ini saya menggunakan wordpress.

Semoga tak kecewa dan dapat membantu.

25 Juli 2009 - Posted by | About blog | ,

30 Komentar »

  1. salam kenal yah..
    mampir ke blog ku donk..

    http://ferlyn-chem-eng.co.cc

    Komentar oleh ferlynchemeng | 9 Agustus 2009 | Balas

    • Ya salam kenal juga..Oc bro dan thank atas kunjunganya🙂

      Komentar oleh poetrasadewa | 9 Agustus 2009 | Balas

  2. mantab deh informasinya

    Komentar oleh miko | 13 Oktober 2009 | Balas

    • Thank da mau berkunjung😀 biasa aja ku kan pemula

      Komentar oleh poetrasadewa | 13 Oktober 2009 | Balas

  3. Thank bro lam kenal n di tgu postingan berikutnya . .

    Komentar oleh sugirafi | 16 Januari 2010 | Balas

  4. Oke kawan dan thank dah berkunjung

    Komentar oleh poetrasadewa | 21 Januari 2010 | Balas

  5. Thank di tunggu kunjunganya ke blogku biar bs liat hasil ulasan dari blog u ya. . .

    Komentar oleh sugirafi | 21 Januari 2010 | Balas

    • Ya sama2 nanti ku akan berkunjung key

      Komentar oleh poetrasadewa | 24 Januari 2010 | Balas

  6. mantabs

    Komentar oleh taufik | 13 Juni 2010 | Balas

  7. oke,,, membantu sekali🙂

    Komentar oleh ichaa93 | 3 Agustus 2010 | Balas

    • thank ya chaaaa lam kenal dehhhhh

      Komentar oleh poetrasadewa | 5 Agustus 2010 | Balas

  8. Menarik tapi menggemaskan🙂

    Komentar oleh 074mw | 12 September 2010 | Balas

  9. MENGGEMAASKAN GIMANA NEHHH????

    Komentar oleh poetrasadewa | 18 September 2010 | Balas

  10. owh yaa yng bner nehhh

    Komentar oleh poetrasadewa | 4 Oktober 2010 | Balas

  11. guwe suka nih blog yg admin-y aktif ngebalesin para komentator2, btw thanks bro salam kenal dari Blogtegal, bagi yg ingin bisa ngeblog melalui hp bs di lihat di ngeblog lewat ponsel Blogtegal

    Komentar oleh Blogtegal | 2 November 2010 | Balas

    • ya oke sama 2 lam kenal balik brooo

      Komentar oleh poetrasadewa | 4 November 2010 | Balas

  12. Ok.mksh infonya.lamkenal dari pemula

    Komentar oleh birintand | 26 Desember 2010 | Balas

  13. kunjungan pagi. salam kenal bro.

    Komentar oleh grosirlaptop | 14 Januari 2011 | Balas

  14. sma sama lam kenal

    Komentar oleh nurin | 21 Mei 2011 | Balas

  15. bagus blognya..
    ikutan belajar ea…

    Komentar oleh tripangestiyani | 27 September 2011 | Balas

  16. lams knal semua para bloger mania di seluruh tanah air, saya jg masih bingung ngeblog di wordpress beda bnget ama di blogspot …….

    Komentar oleh agileya | 9 Oktober 2011 | Balas

  17. Blog wordpress bisa ngga dibuka lewat Hp??? Tolong dijawab ya …

    Komentar oleh Putri karunia | 4 Desember 2011 | Balas

  18. Mas tlg info’a yg lbh bnyk dnk aku jg lg blajar ngeblog

    Komentar oleh trionothosca | 30 Januari 2012 | Balas

  19. salam kenal gan, saya newbid di wordpress.. tlg kasih tauuu doong cara gunaain widgets, dan tlg jelasin apa fungsi menu-2 yg ada di dlm widgets itu..tx

    Komentar oleh palembaja | 18 April 2012 | Balas

  20. Thx info nya

    Komentar oleh falsblog | 27 Juni 2012 | Balas

  21. Infonya sangat membantuku thx

    Komentar oleh eva julita | 27 November 2012 | Balas

  22. Gabung

    Komentar oleh amadhamdan | 8 Desember 2012 | Balas

  23. Hi Dear, are you genuinely visiting this web page on a regular basis,
    if so after that you will absolutely get nice experience.

    Komentar oleh diet drops | 27 Juni 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s