DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Game hp symbian N70

Game handphone N70

Bagi kalian semuanya ingin memiliki game symbian yang asyik-asyik seperti:

  1. Asphalt2,BOUNCE , I HATE GUNS, RollBot dan TAM 1942

Baik tapi sebelumnya saya mau mendiskrifsikan terlebih dahulu seperti apa game2 itu.

  • 1. Asphalt2

    Asphalt2 adalah game handphone yang berformat symbian dengan vendor gameloft yaitu permainan balapan mobil yang di ukur oleh waktu dan kita harus mendapatkan poin serta menjadi juara. Untuk menjadi pemenangnya. Kita bisa maen secara instant player, arcade player dan attack player. File dari game ini pun tak begitu besar hanya 962kb aja kug๐Ÿ™‚
    mungkin bagi anda yang memorinya masih banyak tak apa salahnya menginstall game ini pada handphone anda. Yeah…Lumayan asyik dari pada bengong bete rasanya. Dan rasa2nya kurang lengkap juga kalau hp bagus tapi tak ada gamenya.. Ya.. kan . Dah ga usah panjang lebar jika tertarik langsung download ajah hehe…


    2. BOUNCE

    Game ini adalah permainan bola kenyal seperti balon. Tugas kita adalah melewati rintangan dan hambatan berupa ranjau, jika bola itu terkena ranjau maka balonnya akan pecah dan mulai dari awal lagi dunk…:D misinya tidak sulit kok. Anda hanya tugasnya membuat agar bola itu selamat sampai tujuan. Itu aja udah. Tertarik bisa download aja cuys…

    3.I HATE GUNS

    Nama yang lucu ya….?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    game ini saya bilang lucu kenapa karena namanya I HATE GUNS kalau di terjemahkan ke dalam bahasa indonesia berarti SAYA BENCI TEMBAKAN jadi pada intinya game ini tidak mengandalkan aksi tembak menembak dalam permainanya. Tapi hanya tangan kosong

    wah berani juga itu orang ya… He…๐Ÿ˜€
    dan kalau di lihat misinya adalah mengambil harta karun sebanyak banyaknya tapi dengan syarat anda harus melawan penjaga2 nya yang sudah siap menghabisi anda dengan pedang panjangnya. Anda penasaran? Bisa2 langsung bawa pulang aja deh makanya baca sampai abis halaman ini!๐Ÿ™‚

    4. RollBot

    Game ini adalah permainan bola sejenis kelereng yang mencari makanan ya seperti kalau anda tau game pacman ya seperti itu. Tapi ini yang mencari yaitu bola di situ juga ada sekat2 yang bisa membuat anda terjatuh makanya hati-hati ya! Kalau jatuh ( mulai dari awal lagi deh๐Ÿ˜€ )

    5.TAM 1942

    Game ini adalah sebuah game perang di udara dengan kapal kapal perang lainya. Misinya adalah mengabisi musuh-musuh sampai tuntas. Tahapan misi ini kalau ga salah sampai level 6. Tapi game ini cukup lumayan kug kalau buat obat bete. Yah kalau anda tertarik download aja yeah…

    Untuk download kelima game itu sekaligus dengan file extensi *zip disini> tapi linknya belum ada masih di proses jadi tunggu yeah…

    SEMOGA TERHIBUR DAN BERMANFAAT SERTA TAK KECEWA๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    27 November 2009 - Posted by | Handphone |

  • 3 Komentar »

    1. Wah oke neh. .Tp link download yum ada kapan neh?

      Komentar oleh A.Gofir | 21 Juni 2010 | Balas

    2. kakean cocot.. Kebanyakan bacot.. Langsung upload aja knapa….

      Komentar oleh joko | 9 Januari 2012 | Balas

    3. Banyak bacot loe !
      Kalo ga niat posting, ga usah posting loe geblek !

      Komentar oleh Asu ya koe | 18 Mei 2012 | Balas


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s