DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Domain gratis dot com

Bikin web domain gratis dot com

Anda anda sekalian mendambakan website dengan domain sendiri tapi terhalang dana?

Oke kawan di hiperwebenable semua impian anda akan tercapai hanya dengan mendaftar saja di hipewebrenable dot com

Visit this site.

Hiperwebenable adalah situs web yang menyediakan site dan hosting secara gratis alias tanpa bayar. Karena begitu banyaknya jasa web service yang menyediakan fasilitas web tetapi berbayar premium yaitu biasanya bayar tahunan, tapi di hipewebrenable dot com semua gratis. Bagaimana mantap kan?

Tak perlu panjang lebar dan anda berpikir lagi, untuk daftar ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut:

Pertama

Anda dapat masuk disini
Setelah anda masuk anda akan di bawa ke situs mereka, baca persyaratannya dan jika anda setuju anda dapat lakukan order web dengan menekan kata get web now jika anda tidak setuju, berarti anda telah melewatkan kesempatan baik yang tak akan anda dapatkan di manapun kecuali di hiperwebenable.

Karena selain di hiperwebenable semuanya bayar

Memang banyak situs yang menawarkan desain web dan hosting gratis seperti:

co.cc, bravanet,peperonity

Penyedia blog seperti wordpress,blogger yang saya gunakan saat ini, Tapi tidak berakhiran nama anda dot com,melainkan ada embel-embel nama sitenya contoh:


namaanda.sitepenyedia.com

Tentu terlalu panjang, tapi alamat blogku juga panjang.😀

Maka dari itu sekaranglah saatnya


Punya website atau blog domain sendiri tanpa harus mengeluarkan dana

  • Berikut sekilas syarat untuk bergabung:

    untuk pembuatan website maka web anda harus ada pengunjungnya baik dalam maupun luar negri minimal 100 pengunjung per harinya

    untuk anda pembuat hanya blog maka anda harus bisa membuat postingan sebanyak 15 postingan per bulan.

    tapi tak jadi masalah, itukan tantangan bagi anda

  • 😀

    Kedua

    yang lebih penting adalah harus mempunyai email

  • Setelah itu baru isilah
    data-data yang di pelukan seperti:

    Username,password, nama lengkap, alamat, nomor telpon, desain web anda, nama blog anda sebelumnya, kemudian tekan submit

    Jika anda tak mempunyai blog sebelumnya isian dapat di kosongkan saja!

  • Ketiga

    Buka email anda nanti ada balasan seperti ini:

    From: info@hyperwebenable.com
    To: poetra.sadewa
    Date: Dec 19
    Subj: Thank you
    Hi
    We have received the
    website
    request from you.
    we will contact you soon.
    Please refer your friends to our
    service. .
    Please visit http://
    hyperwebenable.com/refer/
    index.php to refer your friends.
    http://hyperwebenable.com

    Yang berarti web anda masih dalam proses, setelah jadi baru mereka balas kembali ke email kita.

    Email di atas di tujukan kepada saya karena saya juga sudah daftar tetapi sampai sekarang belum ada balasan dari pihak hipewebrenable dot com apakah website saya di terima atau tidak.

    Oke kawan sampai disini dulu postingan saya. Untuk anda yang ingin mencoba dan mendaftar anda dapat daftar disini atau dengan mengklik banner di atas!

    SELAMAT MENCOBA DAN SUKSES SELALU

    20 Desember 2009 - Posted by | 273, Berita terbaru, Internet |

    13 Komentar »

    1. Thanks Info.
      saya juga mau coba.

      Salam.

      Komentar oleh embun777 | 20 Desember 2009 | Balas

    2. […] tidak pernah berpikir terlalu rumit untuk mengambil keputusan , saat saya berkunjung ke Blog sobat Putrasadewa dan ada informasi tentang “Bikin website gratisan domain sendiri” langsung saya […]

      Ping balik oleh Website gratis Domain sendiri,Mau coba? « Sekitar berita , humor dan Musik | 20 Desember 2009 | Balas

    3. untuk pasang Google Translate
      langsung kunjungi aja di blog kawan saya :
      http://dedekusn.wordpress.com/2009/05/09/cara-mudah-praktis-memasang-google-translate-di-wordpress/

      Komentar oleh embun777 | 21 Desember 2009 | Balas

    4. maaf kawan yang di maksud bukan yang itu tapi agar gambar bnderanya ke samping ga ke bawah seperti google translate buatan saya sdiri itu.

      Komentar oleh poetrasadewa | 21 Desember 2009 | Balas

      • Mungkin itu faktor dari themes nya , kalau kode html yg aku pasang ya spt ini, sbg contoh :

        []

        Mohon maaf klo blm bisa membantu.
        Salam.

        Komentar oleh embun777 | 21 Desember 2009 | Balas

        • contoh spt ini , hilangkan tanda(“contoh”) diawal dan akhirnya :

          “contoh”“contoh”

          Komentar oleh embun777 | 21 Desember 2009

      • maaf sdh dua kali saya ketik contoh html , koq gak tampil di coment yaa..?? saya coba lagi deh..😆

        Komentar oleh embun777 | 21 Desember 2009 | Balas

        • ya pastilah ga akan muncul soalnya kalau di tulis apa adanya pasti jadi hasil contoh kode ini <b>kode ini tebal</b> maka akan menjadi .kode ini tebal kalau ga di cari persamaanya pasti ga tampil. Untuk lbh jelas liat di postinganku tentang Posting kode html di blog oke thanks

          Komentar oleh poetrasadewa | 23 Desember 2009

        • haa..haa thaks.. jd tbh ilmu lagi nih..

          tapi omong2 pd postingan saya ttg “Domain gratis dot com” ini ada yg memberitahukan dari rekan BabaliciouS kalau sdh lewat setahun lalu begini bunyinya :

          And the epic hoax continues…

          Duh perasaan udah tutup dari tahun kemarin tuh? Pendaftaran terus dibuka demi kepentingan seo situs tsb, hmm…awas lho kena tipu. Btw, embun sudah berhasil kah?

          kalau memang infonya blm jelas mungkin mau saya hapus aja kontennya.
          terima kasih sebelumnya untuk bantuannya.

          Salam.

          Komentar oleh embun777 | 23 Desember 2009

    5. atau kalau enggak bisa dicoba ulang copy paste dari laman dedekusn aja.. barang kali kodenya memang lain atau disebabkan karena themes nya.
      mohon maaf karena saya masih o’on juga kalau masalah html.

      terimakasih.
      Salam.

      Komentar oleh embun777 | 21 Desember 2009 | Balas

    6. Trims infonya sobat…salam kenal

      Komentar oleh Raditya | 22 Desember 2009 | Balas


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s