DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Ambil uang tanpa mengurangi saldo atm

Ambil uang tanpa mengurangi saldo atm



Anda anda semua pasti kaget dan terperangah membaca judul postingan saya itu. kebanyakan orang pasti tertarik dan penasaran itu memang benar atau tidak. Saya juga pertama kali membaca judulnya wah benar2 menarik. Akhirnya saya putuskan untuk mencari ebook yang berhubungan dengan kalimat itu.

Pertamanya googling kesana kemari. Ya namanya juga penasaran…
Berawal Saya keluar masuk situs dari bisnis afiliasi yang menawarkan dengan harga Rp.200.000, sampai masuk masuk ke blog, bolak-balik masuk dan nyasar ke iklan baris, wah pusing banget dah.
Hanya untuk nyari ebook tersebut.

Sebenarnya banyak situs yang menawarkan ebook itu, tapi masa harus order dua ratus ribu, males banget…
Mending buat beli makan sebulan, kan lumayan.

Setelah hampir seharian nyari, akhirnya saya dapat juga yang gratis He..He..
Dan tanpa ambil pikir saya langsung download aja tuh ebook. Malah saya dapat 2 ebooknya. Lumayan buat tambah pengetahuan

tapi tak selancar yang di bayangkan, begini kawan, pas download ebooknya, ternyata ebook ga kebaca di handphne karena format ebooknya pdf.
Mana ga punya pc lagi..Hehe.. dasar kere…

tapi untungnya saya masih punya dan nyimpen file mentah pdf_reader mobile untuk handphone N70 saya.
Jadi ga usah pake komputer, saya berkata dalam hati untung aja ada pdf reader.Sis.

Setelah di dapat ebook itu saya langsung baca saja. Mulai dari ebook satu dan ebook yang satunya lagi. Setelah selesai membaca semuanya saya baru tau 0wh ternyata begitu.. Yaya saya tau…

Gimana kawan apakah anda juga penasaran seperti saya…?

Oke jika penasaran, kawan dan anda semua ga usah ikutin cara saya bolak balik, kesana kemari dari situs ke situs, sampai nyasar.
Karena saya udah siapkan untuk kawan dan anda semua yang pasti, so tentunya gratis.

Setelah baca pasti penasaran anda akan hilang dan ga usah capek-capek buang duit dua ratus ribu jika order di situs-situs bisnis online.

Oke saya tak usah basa-basi lagi.
Berikut link download ebooknya:

Nb: saya disini cuma bagi-bagi info aja dan jangan lupa coment ya

selamat membaca dan hilangkan penasaran anda

13 Februari 2010 - Posted by | 273, Berita terbaru, Internet | , , ,

10 Komentar »

  1. wow bagus banget lo blog nya .klu boleh kita temenan saya mau belajar banyak tentang blog biar blog saya penuh dengan widget kayak kmu boleh kan?.makasi add me at prima_wardana@yahoo.com

    Komentar oleh panjoul25 | 13 Februari 2010 | Balas

    • Biasa aja kawan, ya bleh kug lam kenal aja dan thank atas kunjunganya😀

      Komentar oleh poetrasadewa | 14 Februari 2010 | Balas

  2. Di sana gunung
    Di sini gunung
    gunung disana mau meletus
    klo di sini enggk..
    (apa sich…)
    hehe….🙂
    langsung sedothh,,, mas…
    thanks

    Komentar oleh nurprasetia | 26 April 2010 | Balas

    • ya silah kan ajaaa dan jawabanya adalah gunung kembarrrrr hahahahahaha

      Komentar oleh poetrasadewa | 30 April 2010 | Balas

  3. betulan nggak itu??
    kriminal, gak ah..
    penasaran nich,…
    buh ah sedot yo mas…
    bismilah………

    Komentar oleh Budi Setiawan | 22 Mei 2010 | Balas

    • Ga apa apa tinggal sedot aja kug gampang he he

      Komentar oleh poetrasadewa | 23 Mei 2010 | Balas

  4. Muantab boss… keren abiz!! kebetulan ane lagi nyari info ini, eh ketemu ente! Jangan bosan posting yang ginian ya.. hihii…Muantab…muantab

    Komentar oleh Perdi | 31 Agustus 2010 | Balas

  5. Mantap gan izin sedot gan

    Komentar oleh cahyo | 8 Januari 2011 | Balas

  6. Ko ga bisa di download. Aku pake hp android samsung v

    Komentar oleh trimationline | 29 Juli 2015 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s