DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Aplikasi pengingat kode master reset hp nokia

Aplikasi pembobol kode handphone nokia symbian

Kunciku

join and get paid $6.00 from Welcome Survey After Free bonus Registration!

Clic here

pada postingan ini saya akan membahas tentang aplikasi pembuka kode kunci handphone.

awal mula dapat aplikasi ini adalah ketika saya iseng neh, ceritanya nyari-nyari aplikasi dan juga music padahal tujuan awalnya nyari logo creator buat web cakadut.wen.ru kepunyaanku serta sempet browsing dapet dollar juga sih he he..

Ya tentunya browsing iseng dengan mbah google wah ternyata gue nemu aplikasi ini mantap dah.. Tadinya saya tidak tahu apa fungsi aplikasi ini, lalu pas habis download langsung aja di install di handphone N70 ku.
Waktu di buka maka tampilannya akan seperti gambar di bawah ini:

100 % free downloadtampilan awalkunciku1

untuk menggunakan aplikasi ini sangat lah simpel dan mudah. Setelah muncul tampilan awal seperti di atas lalu pilih option maka akan muncul tampilan select seperti gambar berikut:
tampilan selectkunciku2

lalu anda klik unlock atau kata kunciku dan selanjutnya aplikasi akan memproses pencarian kode gambar seperti berikut:
tampilan proses kode
kunciku3

setelah aplikasi berhasil menemukan kode maka akan tampil seperti gambar berikut:
tampilan kode standardkunciku4

pada tampilan screenshot di atas di dapat kode 12345 yang berarti kode pengunci handphone saya masih standard. Berikut saya coba ngetes lagi dengan merubah kode pengunci handphone saya dengan kode lain yaitu 15973 dan ternyata aplikasi ini berhasil juga menemukannya kode pengunci handphone saya berikut screenshot nya:
tampilan kode lainyakunciku5

dari tampilan di atas di dapat kode 15973

maka dari hasil uji coba saya aplikasi ini memang handal. Baiklah kawan dan anda semua apakah anda ingin mencoba? Dan apakah aplikasi ini yang anda cari? Jika anda semua bingung atau lupa kode master reset handphone anda aplikasi inilah solusinya. Untuk anda semua saya akan berikan gratis untuk anda. Ya jika anda merasa terbantu dengan aplikasi ini saya bersedia menerima sumbangan dan transfer pulsa berapapun ke nomor 081318439543, itung-itung balas jasa gitu Ck..Ck..

berikut saya berikan link downloadnya:

catatan:
aplikasi diatas masih dalam format *zip maka anda yang download via handphone harus punya aplikasi Pengextrak file *zip seperti: Handyzip, winRAR, x-plorer(dari lonely cat game) dan untuk handphone java yaitu aplikasi java_zip

SELAMAT MENCOBA

3 April 2010 - Posted by | Berita terbaru, Handphone, Internet | ,

5 Komentar »

  1. Thanks infox gan, izin sdot😀

    Komentar oleh Candra | 4 April 2010 | Balas

  2. gan, mana linknya?? ga bisa disedot

    Komentar oleh Diaz Adi | 3 April 2011 | Balas

  3. ya udah tar aq bnerin linknya ok

    Komentar oleh poetrasadewa | 5 April 2011 | Balas

  4. aso lo bikin link buntu fake you

    Komentar oleh dedy kerdiansyah anjink panggil aja anjink | 28 Juni 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s