DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Tips dan trik dapat dollar lewat facebook


101 % free download

Pernahkah anda berpikir bagaimana cara Dapat duit dari facebook dan situs jejaring semacamnya?….Jika iya maka pada tulisan kali ini saya akan memberikan tips dan trik bagi anda semua penggila situs jejaring seperti facebook, myspace, friensdter, dan lainya agar dapat menghasilkan tambahan dengan ikut program ini. Jika tidak maka lupakan dan anggap tulisan saya ini tidak ada dan tak berarti buat anda.
tentunya program ini benar-benar menghasilkan dan trik ini bisa, dan dapat anda gunakan di semua situs jejaring di atas dan lain sebagainya.


Baik di sini Saya tak akan ber belit-belit dan panjang lebar segera saya akan beritahu caranya:

Tukang becak kaya dari internet
klik untuk kisah lengkap

untuk mengikuti program ini anda harus memiliki akun bank online seperti paypal. Untuk melakukan tarik dana hasil program ini. Jika anda belum punya akun Paypal anda dapat daftar Disini dan untuk panduan pendaftaran anda bisa baca artikel pada web saya pada artikel Caradaftar paypal dan untuk verifikasi dapat menggunakan kartu kredit dan juga Akun bank lokal, serta anda juga harus baca panduan verifikasi paypal pakai bank lokal/kartu debet jika semua sudah ada dan siap maka berikut langkah-langkah mendapatkan dollarnya:

Browsing seharian di bayar dollar
mau klik daftar buruan!
 

  1. anda musti, kudu, ga boleh tidak dan wajib serta harus Klik dan masuk disini terlebih dahulu, karena jika tidak maka program tidak akan berjalan sempurna.
  2. setelah mengklik dan melewati tahap pertama di atas, anda kembali lagi ke postingan atau artikel ini. Untuk masuk ke situs penyedia jasa yang akan membayar anda disini
  3. setelah masuk lalu klik Register noW! Maka akan muncul perjanjian "Term And Conditions" yang menyatakan bahwa anda tidak boleh melakuan hal-hal yang neraka janjikan dan jika di langgar maka akun anda akan di banned oleh system mereka. Jika sudah click "I Agree" setelah itu maka anda akan di bawa ke halaman form isian Yang harus anda lengkapi dengan memasukan data seperti:
  4. pengisian Username, password , site Url dan valid Email.
  5. join and dapatkan BONUS register $6 dari situs kami
    Untuk form isian site url anda dapat dengan situs anda jika belum punya anda dapat isi dengan alamat facebook anda atau yang lain karena tidak boleh kosong.

    Jika sudah klik register yang tepat berada di halaman bawah. Setelah register maka anda lakukan log in ke situs mereka untuk mendapatkan kode program yang harus anda publikasikan di jejaring networking anda..

    DonkeyMails.com: No Minimum Payout

    Terserah mau bagaimana caranya, melalui sms, wall dan lainya yang penting di publikasikan dan di sebarluaskan ke teman-teman jejaring anda. Karena jika ada teman anda yang mengunjungi kode rahasia yang anda publikasikan ke teman anda maka anda akan mendapat bayaran $0,02 per impressions/kunjungan…

    championmails.com

    Itu per satu kali kunjungan, bagaimana jika teman anda ada 1000 dan mereka mengunjungi kode atau link yang anda publikasikan ke mereka maka akan di dapat ansumsi $0,02×1000=$20 ya hasilnya adalah $20 (dua puluh dollar) mantap bukan, dengan itu berarti anda sudah bisa meminta bayaran langsung ke rekening paypal anda. Karena program ini minimum payoutnya andalah $20.. Dan untuk pembayaran dilakukan menggunakan paypal,Moneybookers dan juga cek. Dan untuk lebih gampangnya gunakanlah paypal. Tunggu apa lagi ayo buruan daftarkan diri anda

    SELAMAT MENDULANG DOLLAR DAN SUKSES SELALU.

    Cukup pasang banner di web anda sudah bisa dapat dollar
    Mau klik dan join sekarang

    jika kurang jelas anda dapat tinggalkan komentar atau pertanyaan di blog ini!

14 April 2010 - Posted by | 273, Berita terbaru, Internet |

17 Komentar »

  1. pingin ikutan tapi bukti pembayarannya udah ada belum om?

    Komentar oleh nurprasetia | 14 April 2010 | Balas

    • Untuk sementara belum nanti kalau udah ada pasti di share Kok he he

      Komentar oleh poetrasadewa | 14 April 2010 | Balas

      • di utnggu ya . . . .

        Komentar oleh nurprasetia | 26 April 2010

  2. wah PTR ato PTC tuh om?

    Komentar oleh nurrahman18 | 22 April 2010 | Balas

  3. Bukan tapi pay per impression atau di bayar per kunjungan

    Komentar oleh poetrasadewa | 26 April 2010 | Balas

  4. bagus juga nihhh…. ijin copy bos yach.. tuk nambahin koleksi tips aku

    Komentar oleh dewapelangi | 28 April 2010 | Balas

    • Boleh aja asal di cantukan sumbernya dan tak merubah isi karena adalah hak penulis seutuhnya

      Komentar oleh poetrasadewa | 9 Mei 2010 | Balas

  5. wezzzz. semakin giat cari uang nich….. dah dapet berapa mas?

    Komentar oleh Dee-nesia | 17 Mei 2010 | Balas

    • Ya lumayan lah tapi lama terkumpulnya ampe 20 dollar tuk sementara masih 4 dollar entar law dah 20 bisa di payout ke paypal tapi tau kapan ngumpulnya

      Komentar oleh poetrasadewa | 21 Mei 2010 | Balas

  6. Boleh juga dicoba tuh,…tapi scam nggak ya?, kayaknya kudu hati-hati juga sebab banyak ptc yang mulanya mulus tiba2 jadi scam..

    Komentar oleh trusted ptc | 28 Mei 2010 | Balas

  7. Wah mudah2an tidak bro soalnya gw blum pernah payout tar law dah payout pasti di share kug😀

    Komentar oleh poetrasadewa | 29 Mei 2010 | Balas

  8. Thks teman-teman atas infonya.saat ini saya sedang berburu informasi cara mendapatkan dollar. saya juga akan coba yang ini.thks ya

    Komentar oleh sejutainfo | 5 Juli 2010 | Balas

  9. Aku mau coba ah.

    Komentar oleh kickymaulana | 5 Agustus 2010 | Balas

  10. dah coba ajahhhhh wah ternyata dah banyak juga komentar maklum ga sempet balas balas soalnya habis kena musibah nehhhhh;)

    Komentar oleh poetrasadewa | 5 Agustus 2010 | Balas

  11. Wah bagus tuh, tapi sayang belum ada yang terbukti terbayar ya…
    Saya numpang promosi ya gan, Ada jejaring sosial terbaru lho namanya peoplestring.
    Temenku jg dah terbukti tuh dibayar. Cukup daftar gratis, ngajak temen dapet $0.6 , trus setiap login dapet poin 10, buka emailnya 10, browsing 10. dan tambah main game juga bervariasi lho, bisa ampe 300poin lebih. Untuk poin nantinya diakumulasi setiap bulan sekali, rata2 3000 poin=$1.
    yang lumayan kita ajak temen2 kita itu.
    Disini juga video pembayarannya kok dari temen saya. Kunjungi aaja gan di DISINI
    !!!PENTING.. Baca yang cermat terlebih dahulu biar dollar bisa masuk ke rekening kita. Untuk WD bisa pakai paypal atau alertpay.
    Thank’s…

    Komentar oleh meitanteisolo | 28 Agustus 2010 | Balas

    • aku udah punya kug gan tapi mku nga begitu aktifff kug

      Komentar oleh poetrasadewa | 9 September 2010 | Balas

  12. bgus ni info..ntar di coba..

    Komentar oleh lrgametrik | 22 Desember 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s