DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Interadmedia scam dan penipu


101 % free download

selamat pagi kawan semua dan para pembaca sekalian. Pada postingan berikut saya akan membahas tentang progrman interadmedia.com yang katanya browsing dapat dollar dan artikel ini merupakan kelanjutan dari artikel saya yg di tulis pada tanggal 4 april bulan lalu yaitu tentang cara dapat dollar dari browsing

oke memang semua itu benar dan saya sudah ikuti program ini kurang lebih sudah 6 bulananlah dan sudah menghasilkan 24 dollaran ($24) dan itupun balancenya masih status pending/di tahan dan mereka akan memindahkan balance kita kalau sudah 60 hari ke atas.

saya ikuti terus perkembangan situs mereka. Sampai tiba waktu saya log in dan ternyata benar balance saya telah berpindah dari status pending jadi status balance amount sedikit sedikit. Mulai dari pertama $0,12 sampai yang terakhir saya temui waktu log in adalah $4,25 yang sudah berpindah.

wah… dalam hati saya seneng banget pasti nih nanti kalau amount dah pindah semua asyik bisa langsung payout. Eh tapi apa ternyata mereka telah kabur dan melarikan diri (SCAM) terbukti dengan ditutupnya situs mereka jika teman teman dan pembaca semua tidak percaya kalian semua dapat akses situs mereka pada alamat interadmedia.com dan pasti anda akan masuk ke alamat www.interadmedia.com/cgi-sys/suspendedpage.cgi dengan bacaan pada halaman begini:

This account has been suspended
yang artinya halaman yang menyatakan account mereka di suspended ( di tutup dan di berhentikan)

coba teman dan anda pikir kenapa mereka tutup?? Dan menurut saya jawabnya singkat saja pasti mereka penipu dan tak mau membayar membernya. Ya kalau mereka memang bener(mau membayar) tidak mungkin mereka tiba2 tutup begitu saja. Contoh nya saja adsense dari dulu sampai sekarang tetap buka aja walau dah banyak yang sudah mendapat bayaran. Tapi ini apa, saya belum dapat bayaran juga mereka sudah tutup. Pokoknya rugi banget dah rugi waktu dan juga pulsa ya cuman buat ngumpulin $25 eh belum nyampe segitu mereka sudah kabur. Memang sial.. dan baru pertama kali ini saya alami yang begini.

oke kawan semoga bermanfaat dan salam blogger

21 Mei 2010 - Posted by | Berita terbaru, Internet |

34 Komentar »

  1. makasi gan atas infonya ,aku juga lagi test ni di situs trekpay.com yg katanya membayar membernya bila sudah mencapai $5.05 baru payout lwat paypal ,aku lgi tuggu apa mereka kaburrrrrr…….

    Komentar oleh panjoul25 | 21 Mei 2010 | Balas

    • Key sama sama lam kenal aja dah, o ya law trekpay iklanya dikit and kecil ngmng2 bisa lewat hp ga ya?

      Komentar oleh poetrasadewa | 21 Mei 2010 | Balas

  2. Sebenarnya ini dah lama scamnya. Dah tahun kemarin,

    Komentar oleh Tutorial Blog | 25 Mei 2010 | Balas

  3. Iya tapi aku tau nya pas website mereka di tutup/suspended

    Komentar oleh poetrasadewa | 27 Mei 2010 | Balas

  4. tutup apanya?? saya baru kemarin bisa daftar qo.. mungkin itu karena mereka kehabisan bandwidth atau ada yang hack aja kali gan.. btw, jadi bingung nih.. setiap mau ikut program tertentu, pasti ada yang bilang scam bla bla bla.. ada program dapat dolar yang beneran ga sih?? bisa kasih rekomendasi sob?? thanks

    Komentar oleh Dimas | 8 Juni 2010 | Balas

    • ya waktu saya tulis artikel ini mereka tutup, ga tau knapa, tapi sekarang udah buka lg dan aku jg msh lanjutin punya aku dulu sampe $25 jd tnggu aja kbnaranya OKE

      Komentar oleh poetrasadewa | 8 Juni 2010 | Balas

  5. masih bisa kok kang di interadmedia.com. coba aja…..
    yg namanya suspended kan gak mesti ditutup.
    bisa saja masa pembelian hosting atau domainnya cuma sebentar. dan perlu diperpanjang setiap saat kang…

    Komentar oleh mbahpunk | 24 Juni 2010 | Balas

  6. untuk webnya yang benar http://interadmedia.com atau http://www.interadmedia.com , sebabnya ada 2 web, kalau yang pakai wwww emang benar di suspend, tapi yang pakai http masih bisa di buka, mohon pencerahanya

    Komentar oleh rahman | 25 Juni 2010 | Balas

  7. ini yang benar2 membayar dan ga buang2 waktu
    http://bit.ly/bbMPA1

    udah banyak yg bilang kalo interadmedia udah scam, jadi gw stop jg..
    thanks buat infonya

    Komentar oleh bluestar | 17 Juli 2010 | Balas

  8. wah aku baru ngumpulin 0.25 udah di bilang SCAM…. Gimana ini…bingung deh…

    Komentar oleh specol | 28 Juli 2010 | Balas

  9. ya aku mau beri info lg neh ternyata interadmedia masih buka tapi aku ga tau scam atau tidak tapi masalahnya akun aku udah terkumpul 24 dollar dan sisanya belum juga terkumpul tau sampai kapan

    Komentar oleh poetrasadewa | 5 Agustus 2010 | Balas

  10. terima kasih…..maklum pemula…

    Komentar oleh cyber | 25 Agustus 2010 | Balas

  11. heeee

    Komentar oleh poetrasadewa | 26 Agustus 2010 | Balas

  12. gan interadmedia msh ada kok,gw br ikutan gan,tpgw bingung soale ada yang bilang scam?

    Komentar oleh bilmon | 27 Agustus 2010 | Balas

  13. bukan kabur bro biasa mereka setiap bulan memperbaharui sitesnya….buktinya masih ada sampai sekarang

    Komentar oleh dedy | 1 Oktober 2010 | Balas

    • ya bener bgt bro … gw sah minta cashout tapi ampe sekarang statusnya masih pending mulu

      Komentar oleh poetrasadewa | 4 Oktober 2010 | Balas

  14. ho’o nih!!! gw bingung…… yang bener yang mana???

    gw kemaren baru aja bikin akun…..

    Komentar oleh Sony | 26 Oktober 2010 | Balas

    • gw dah request pembayaran tapi masih belum di tanggapi ….. nanti law dah terbukti bakal aku ksh kabar lg ok

      Komentar oleh poetrasadewa | 30 Oktober 2010 | Balas

  15. statusnya masih pending melulu

    Komentar oleh poetrasadewa | 30 Oktober 2010 | Balas

  16. ya bener jagan percaya cari dengan dollar di internet…..buang2 waktu duit ma kerjaan……gw da hbs ratusan blm juga keluar dollar nya..status pending terus

    Komentar oleh achmad | 10 November 2010 | Balas

  17. berarti belum terbukti donk , kalo gw baca dr komentar kalian nih

    Komentar oleh dewa | 19 November 2010 | Balas

  18. waaahhh !! klo kayak gni gak jadi deh make nya, mending coba Gomez Aja
    btw makasih Info nya Mas

    Komentar oleh Gem2 | 23 Desember 2010 | Balas

    • iya penipu punya ku dah berapa bulan ajh and masih pending ajah

      Komentar oleh poetrasadewa | 27 Desember 2010 | Balas

  19. Cuma mau ralat aja nii….
    hehehee….

    “This account has been suspended
    yang artinya halaman yang menyatakan account mereka di suspended ( di tutup dan di berhentikan)”

    Ini dari pihak hostingnya… mereka Suspen akun tersebut karena beberapa hal.. Karena mereka pemakaian bAndwitch poll… jadinee di banned/Suspen smentera… ato HD kelebihan… bisa juga mungkin karena mereka melanggar TOS dari penyedia Hosting….
    jadi bukan dari Admedia nya…. melainkan dari pihak penyedia hosting… hehehee….
    Tapi kalo pihak yg di suspen/banned.. gak omong sama Pemilik penyedia Hosting … maka biasanya dalam beberapa hari baru tidak bisa di buka… bukan mncul Suspend page lagi..

    BTW… Scam yaa..??? waah ya udah deeh… hehehe…

    akukom.com

    Komentar oleh Akukom | 29 Januari 2011 | Balas

  20. ada yg sudah di payout ga?
    dari program interadmedia.com ini?

    Komentar oleh moer | 8 Februari 2011 | Balas

  21. Salam kenal,Terima kasih semuanya untuk pencerahannya🙂

    Komentar oleh DMHS | 9 Maret 2011 | Balas

  22. buat yg mau daftar,, jangan deh,,, buang-buang waktu aja…

    Komentar oleh Mifta | 11 Maret 2011 | Balas

  23. Buat yg lg nyari BO Investasi yang benar2 membayar, nih sy kasih…

    http://www.klub-asteria.blogspot.com

    KITA AKAN MENDAPATKAN DOLLAR SEBESAR $400/MINGGU DI TAHUN MENDATANG ASALKAN ANDA BISA FOKUS KE BISNIS YG SATU INI. BACA KETERANGANNYA DALAM BAHASA INDONESIA DI BLOG SY.

    Komentar oleh JrrMaster | 2 April 2011 | Balas

  24. Bagaimana dengan www. richgoptr.com apakah ini termasuk scam atau benar?

    Komentar oleh siti | 30 Juni 2011 | Balas

    • Kayaknya SCAM juga tuh,,,
      Soalnya dari kemaren-kemaren saya reqwest Pay Out, tapi sampai sekarang belum juga dibayar.

      Komentar oleh alexsitinjak | 30 Juni 2013 | Balas

  25. Sekarang lagi gencar-gencarnya tentang WAZZUB.. tapi kalau menurut saya itu juga scam….bagaimana pendapat rekan yang lain?

    Komentar oleh Wazzub Indonesia | 1 Februari 2012 | Balas

  26. interadmedia bener scam,,,,sekarang pas klik situsnya masuk ke Hitsfan.com secara otomatis,,,

    Komentar oleh Iyan | 23 Maret 2012 | Balas

  27. baru aja mo dftar,, gak tau nya scam..mksiih infonya..

    Komentar oleh rockmanticz | 26 Maret 2012 | Balas

  28. wah iy tuch scam,,,, kabur,,,,,
    buat teman2 yang baru ingin belajar nyari uang online, silahkn berkunjung ke blog saya ini tiptrikcariuang.blogspot.com

    Komentar oleh antoxsoft | 2 Agustus 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s