DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Dapat dollar dari trekpay

apa kabar kawan dan para pembaca sekalian saya berharap anda baik dan sukses selalu.
Pada postingan ini saya akan memberikan pembahasan tentang program pendulang dollar via internet namanya trekpay.

trekpay yaitu program pay per click artinya program di bayar tiap klik iklan. Mungkin program ini memang sudah banyak yang tau, tapi tak apa lah kan hanya buat pengetahuan siapa tau anda tertarik untuk mengikutinya😀

ptc ini memang berbeda dengan kebanyakan ptc pada umumnya karena program ini sangat gampang dan simple sekali dan yang lebih menariknya lagi ptc yang satu ini bisa di mainkan via handphone karena tak adanya waktu pembatas penampilan iklan untuk klik iklan selanjutnya. Dan tampilan iklannyapun berbeda dari ptc kebanyakan karena tampilan iklan berkisar anta 3-9 iklan perhari sedangkan pada ptc lainya paling banyak hanya 1-4 saja.

aneka game gratis disini tempatnya
Makanya saya lebih menyukai ptc ini karena via handphone pun bisa😀

Untuk sistem pembayaran program ini pihak trekpay menggunakan paypal untuk tarik dananya setelah minimal mencapai $5,50 dan untuk anda semua yang belum memiliki paypal maka anda bisa daftar dulu disini

pada trekpay ini memang untuk tiap iklan tidak di hargai dengan sen atau dollar tapi berdasarkan point/credit dan dari penghasilan credit tersebut akan di akumulasikan selama satu minggu untuk di rubah menjadi $$
jadi makin banyak credit maka makin besar pula akumulasi kita dan menurut pengalaman saya akumulasi biasanya akan berubah pada hari rabu atau kamis dan untuk iklan yang sering banyak tampil biasanya pada jam 7 pagi, 1 siang dan sekitar jam 9 malam. Maka sering seringlah untuk membuka trekpay pada jam2 tersebut. Oke kawan mari dulang dollar via internet walaupun sedikit-sedikit toh lama-lama jadi bukit. Untuk anda yang berminat ingin mendapatkan penghasilan via internet maka tak ada salahnya anda mencoba karena semua gratis… Untuk daftar anda dapat daftar trekpay disini atau dengan mengklik banner di atas

satu lagi anda tak perlu ragu dengan program ini karena jelas membayar dan berikut screenshot bukti pembayaranya jika anda masih ragu
Bukti pembayaran

mungkin hanya itu saja penjelasan singkat saya. Dan jika kurang jelas atau ada pertanyaan anda bisa tinggalkan komentar pada postingan ini

selamat mendulang dollar

23 Mei 2010 - Posted by | 273, Berita terbaru, Internet | ,

5 Komentar »

  1. wah kayaknya anda kurang teliti nih kang. biasanya wordpress tidak menerima banner atau link dari PPC.. coba deh klik di bannermu itu dan di link daftar disini. gak bisa kan???

    coba aja rubah link tersebut menjadi link lain(link tipuan/redirect URL), daftar aja di http://adf.ly/58559/daftar , selain itu setiap link tersebut di klik anda juga akan dapat receh… moga bermanfaat…

    Komentar oleh mbahpunk | 24 Juni 2010 | Balas

    • aku udah punya akun di adf.ly kug

      Komentar oleh poetrasadewa | 5 Agustus 2010 | Balas

    • kawan ide kamu bolehhh juga neh thank yaaa

      Komentar oleh poetrasadewa | 5 Agustus 2010 | Balas

  2. ekh emang iya kaga jadi yaaaaa lah terus harus gimana nehhhhh

    Komentar oleh poetrasadewa | 5 Agustus 2010 | Balas

  3. Wah..! Enak donk kalo bisa menghasil kan dolar..!! Pingin bukti cara nya g mana…!

    Komentar oleh Upril B Eng | 27 September 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s