DEDY BLOG'S

Tips dan trik ngeblog di wardpress, celotehan, dan ilmu pengetahuan

Tentang blog ini

selamat datang kawan. Visitor dan semua di blognya Dedi herdiyansah anak sinar luas lampung tengah. Buat siapa saja yang mau bersahabat saya akan terima dengan terbuka dan untuk alamat saya sekarang pada PT ARGO PANTES CIKOKOL TANGERANG (EPIC) My mobile kontak: 083890314946 dan 082110432593

Himbauan: untuk semuanya janganlah anda menjiplak, copy paste blog ini dan mengakui hasil karya orang lain tanpa izin kecuali dengan mencantum kan sumbernya

Ngeblog ya mungkin semua tau tentang istilah blog tapi bagi saya blog bisa terasa asing. Karena saya termasuk awam masalah blog. Ini juga saya bikin blog ini iseng dan cuma ikut-ikut aja😀 supaya keren🙂

pertamanya bingung banget gimana nulisnya?,
terus menampilkanya gimana? Yang pasti banyak kebingungan di benak ku

Apa lagi jika pake pc seperti kebanyakan orang.

jiKalau ngeblog pake pc / komputer. Tetapi mungkin anda menyangka blog ini di tulis menggunakan pc? Tapi tidak.. Blog yang hanya buat ajang sharing dan iseng ini saya buat dangan bantuan handphone n70(yang sekarang sudah kembali kepadaku lagi😀 ) dan server simpati. Serta opmin versi 4.3 tercintaku yang selalu menemaniku kapan pun dan di mana pun🙂

selain blog ini saya juga punya blog di blogspot.com yaitu tips dan trik handphone symbiandan juga website yang keren berjudul wap versi web yang keren serta web tempatku download dan menyimpan semua aplikasi dan data ku di alamat Sinar luas.jw.lt ya itu pun juga blog dan website alakadarnya untuk menghilangkan kejenuhan di waktu luang. Ya hanya coba-coba sapa tau bisa dapet duit dari nulis di blog dan bikin website. Tapi saya juga belum tau cara dapet duitnya. Biasa bingung euy.. Bagi yang tau tolong ajarin ya..!tapi saya berharap semoga blog ini bermanfaat buat semua

Di sana gunung
Di sini gunung
Yang nulis bingung
Apa lagi yang baca
makin bingung
😀

tapi itulah kisah tentang blog ini.

NONTON DULU DEH

Wasalam admin asal lampung yang sekarang lagi mengadu nasip di jakarta

5 Komentar »

  1. saya jg pengen belajar,ajarin doong

    Komentar oleh balax | 5 Desember 2009 | Balas

  2. duch jadi pengen belajr nie, aja rin donk…cara ngeblognya biar krennnnnnn..

    Komentar oleh samsuo3l | 9 Mei 2010 | Balas

    • Akh biasa aja kawan ga usah berlebihan he he😀

      Komentar oleh poetrasadewa | 9 Mei 2010 | Balas

    • Blog samso3l baru ya kug hitam semua ha ha ha

      Komentar oleh poetrasadewa | 9 Mei 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s